Accueil  -  La Paroisse Notre-Dame de Tout Remède en Pays de Landerneau  -  L’avenir du Minihi Levenez, Centre spirituel breton du diocèse, le 3 juin 2023

L’avenir du Minihi Levenez, Centre spirituel breton du diocèse, le 3 juin 2023

03/06/2023 à 14:00

Minihi Levenez, Centre spirituel breton du diocèse, organise une après-midi de réflexion le 3 juin 2023 de 14 h à 17 h 30 à Tréflévénez. A partir de quatre thèmes d’activités chrétiennes dans un environnement breton : les temps de prière/communauté, l’édition d’ouvrages, les pèlerinages et l’aumônerie des jeunes, l’Association soumettra des questions sur leur poursuite, sur leur développement éventuel, sur toutes propositions nouvelles et sur les engagements possibles. Les éléments recueillis permettront à l’Association de faire des propositions au diocèse pour son avenir. L’invitation est ouverte à tous.

Minihi Levenez, Kreizenn speredel breton an eskopti, a ginnig eun hanter-devez prederia d’an 3 a viz even 2023 euz div eur da pemp eur hanter e Trelevenez.

O kemer pevar danvez a oberou kristen stag ouz or sevenadur breizad : amzeriou a bedenn/kumuniez, embann leoriou, mond da belerina, hag aluzenerez ar re yaouank, e kinnigo ar gevredigez goulennou da zoñjal diwarbenn kenderc’hel ha mond pelloc’h marteze, ober kinnigou nevez ha kemer perz el labour-se ma’z eo posub. Gand ar pez a vo dastumet, e c’hello ar gevredigez ober kinnigou d’an Eskopti evid e amzer da zond. Pedet eo an oll da zond.

Lieu de l'évènement

Adresse